Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. Путин отпустил Навального в Германию в полной уверенности, что в организме Навального ничего не найдут. Там ничего и не было то ахахах. Но тем не менее немцы не просто так подтвердили отравление Новичком. А с доказательством. Оказывается, бутылку с следами новичка - старичка изъяли из номера, где жил Навальный сразу же, после того как самолет с Навальным экстренно сел в Омске, и сделали это сотрудники Навального. Они переиграли ФСБ по всем статьям. Они не только забрали все, что можно из номера, но и умудрились вывезти образцы за границу. Это полный пиздецЪ однако. Не знаю как вы, а я ржал все утро. .."

".. евродепутаты требуют включить в санкционный список всех, кто попадал в расследования Навального. Большой привет узнику озера Комо блд. Виноградарю Тосканы тоже. .."

https://taxfree.livejournal.com/2944086.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    необучаемые. ".. 11 марта глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев предложил заморозить цены на удобрения, чтобы помочь аграриям и обеспечить «штатное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments