Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
mесье собянин снова издал: "постановить и укрепить, а так же сплотить! шоб вирус не просочился".

- Мэр Москвы Сергей Собянин обязал работодателей информировать городское правительство о переводе не менее 30% сотрудников на удалёнку.
- В список сведений, которые нужно передавать московским властям, входит название организации, ИНН, ОГРН, юридический адрес, ОКВЭД, общая численность сотрудников и количество работников на удалёнке.
- Кроме того, по каждому сотруднику, работающему из дома, нужно сообщать номер мобильного телефона, государственный регистрационный номер автомобиля, номера проездных карт «Тройка», «Стрелка», социальных карт и временных льготных билетов.
- Предоставлять эти данные нужно каждый понедельник с 12 октября в электронном виде в личном кабинете юрлица или ИП на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

За непредоставление или неполное предоставление сведений полагается штраф или приостановление деятельности.
Tags: 2020, moscow, wars
Subscribe

  • (no subject)

    На злобу времени, фееричный текст: 11 апреля. Принц Микки на собственной пресс-конференции встает с кресла, делает два шага к трибуне, спотыкается…

  • (no subject)

  • (no subject)

    г-ну золотову пытаются приподять увядший рейтинг: "накануне 41-летний житель Приморья Дмитрий Шалай проехал на своем Mercedes-Benz под "кирпич" и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments