Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Иран мягко и очень вежливо послал Россию с нашим спасительным лекарством от коронавируса – «Арепливиром». Оно им не нравится.

В сентябре этого года российские власти и компания «БИОФАРМ» решили вывести «Арепливир» на международный фронт борьбы с COVID-19. Помните, как нам предлагалось покупать в аптеках лекарство за 12 тысяч рублей? «БИОФАРМ» через посредников обратился к Ирану с предложением устроить там аналогичное веселье.

Россия отправили запрос властям Ирана в начале сентября. Ответа ждать долго не пришлось: уже спустя две недели наши гонцы получили витиеватый восточный отказ. Формат иранцы выбрали достаточно унизительный:

«В соответствии с Вашим запросом сообщаем следующее: с 1992 года Иран уделяет большое внимание развитию био- и нано-технологий и добился значительных результатов. Сейчас в стране действует 400 научных организаций и 90 фармацевтических компаний. Иран находится в 10-ке передовых «исследовательских» стран.

А дальше – подробное описание того, почему «Арепливир» им не очень-то и нужен. Главных тезисов в обширном письме можно насчитать всего три:

А) У них есть свои качественные аналоги.
Б) У «Арепливира» нет шансов на местном рынке.
В) Спасибо, оставьте себе.

Мы, кстати, уже рассказывали, почему российское «инновационное лекарство (https://youtu.be/3-f-4dIdDsI)» «Арепливир» – лишь доработка японской технологии, которую сами японцы, впрочем, для своих граждан забраковали.

https://t.me/bazabazon/4854
Tags: 2020, covid, iran, russia, wars, Арепливир
Subscribe

  • (no subject)

    Перепост из твиттера рассказ человека о том, как он перебрался и живет в Испании. Работа в России у меня всегда была зае*ись. Мы, геодезисты, всегда…

  • (no subject)

    "В этом году испанская полиция провела операцию Kus, в ходе которой были задержаны более ста причастных к «русской мафии». Большинство из них…

  • полицаи в татарии особо лютуют то бутылкой задержанных пытают то на улице на девушек кидаются:

    ".. нападение произошло накануне вечером, когда она гуляла с матерью неподалеку от своего дома. Трое мужчин в штатском «набросились на них со спины»;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments