Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. Что произошло на этот раз - демократы сфальсифицировали выборы массово, на десятки миллионов голосов. Но республиканские политические машины не хотят выносить сор из избы. Как-н. урегулировать это потихонечку. Предъявить пацанам по понятиям. Пусть следующие выборы ольют республиканскому кандидату... Они не осознали ещё всего масштаба катастрофы, т. к. мыслят коррупционными и политтехнологическими категориями.

На этот раз картинка благолепия разрушилась. А она нужна, она - часть веры в Америку, на которой основана вера в доллар. Пока миллионы воров со всего шарика (и сотни миллионов относительно честных людей) верят в игру по правилам и мечтают жить в прекрасной Америке, американская недвижимость через ГКО является надёжным обеспечением бакса. Но как только люди видят, что в Америке - та же Россия, Нигерия, Бирма и далее везде, на куй им бакс? Ладно, если есть вера, что бакс нужен всем остальным. Но вера в Америку подорвана непоправимо так, что всем не только ясно, что в Америке лохотрон, это как раз ворьё и раньше догадывалось. Теперь всем ясно, что это ясно всем (кроме самых идейных лохов, фанатично убеждённых в необходимости верить в мариванну). .."

https://asterrot.livejournal.com/496753.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments