Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

не ну вот это совсем писец

В России теперь все как в Америке. Безголовая мать, пробитые на всю голову эвакуаторы-гибдд..
О чем я:

В Санкт-Петербурге сотрудник ГИБДД эвакуировал автомобиль с годовалым ребенком в салоне. Мать ребенка подает жалобу в прокуратуру и гражданский иск в суд, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника адвокатского бюро Анатолия Малиновского, который представляет интересы матери.

По его словам, машину Mitsubishi Lancer эвакуировали в среду днем с Фурштадской улицы.

"Татьяна Лукина частично заехала под знак "Остановка запрещена". Видя, что ребенок, находившийся в детском кресле на заднем сиденье, спит, женщина пошла получать загранпаспорт в одно из консульств. Когда она вернулась, машины уже не было. Прохожие сказали, что автомобиль увезли на эвакуаторе", - рассказал адвокат.

Вот вся новость: http://txt.newsru.com/russia/23apr2009/godovak.html

Вот только что был случай когда погибли дети из за их матери, казалось бы на всю страну должно было научить раз и навсегда.
Нифига у мамаш поколения пепси мозга нет по определению, про ГАИ я вообще молчу как бы они не отмазывались теперь за такой выгонять надо в лучшем случае.

Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments