Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
тут в телевизоре некоторые граждане актику осваивать собирались,
де "углеводороды" и то сё.

"..Евросоюз - крупнейший потребитель российских углеводородов - намерен уже в ближайшее время резко сократить импорт нефти и газа.
В пятницу лидеры ЕС договорились ужесточить план по сокращению выбросов углекислого газа в атмосферу, сообщил глава Евросовета Шарль Мишель.
Изначальный план предполагал, что к 2030 году выбросы парниковых газов должны упасть на 40% от уровня 1990 года. Новая цель - «минимум 55%», написал Мишель в Twitter.
«Позеленеть» придется прежде всего энергетическому сектору: на него приходится 75% выбросов в ЕС. Для реализации амбициозной программы к 2030 году потребление нефти должно снизиться почти на треть, а газа - на четверть, предупреждала ранее еврокомиссар по энергетике Кадри Симсон.
В денежном выражении Евросоюз намерен снизить расходы на импорт углеводородов на 100 млрд евро.

К 2050 году ЕС ставит цель полностью отказаться от ископаемых видов топливо. .."

src: //www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/evrosoyuz-dogovorilsya-radikalno-sokratit-zakupki-nefti-i-gaza-1029884385
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments