Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
"... Неотеники инфантильны, вся жизнь для них - игра. Они не способны провести грань между игрой и реальностью. Эти цирковые пудели жаждут получать и производить впечатления. У них беззаботный нрав и патологически-доверчивое отношение к реальности. А оттого постоянно приподнятое настроение, вернее, склонность переходить в приподнятое настроение при всяком удобном случае. Абсолютно отсутствует понимание трагичности, дисгармонии и нестабильности мира, в котором мы живём. Обратите внимание на нарочито-детские логотипы американских IT-гигантов, типа гуглА, диснеевско-игровую атмосферу офисов, штаб-квартир. ..."

https://asterrot.livejournal.com/501115.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments