Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo. Glaxo является владельцем Pfizer (производители вакцины). Pfizer управляется фондами Black Rock. Black Rock управляет SOROS FOUNDATION. SOROS FOUNDATION обслуживает французскую AXA. AXA владеет немецкой компанией Wintertor. Wintertor построили китайские лаборатории в Ухане. Приобретены франко-немецким альянсом. Далее выходим на Vanguard в качестве акционера и снова встречаем Black Rock. Black Rock контролирует центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала. Кстати, это ещё и основной акционер MICROSOFT (собственность Билла Гейтса), а он в свою очередь является акционером PFIZER и первым спонсором кого? Правильно, это Всемирная организация здравоохранения. Змея пожирающая свой хвост. Уроборос. .."

https://t.me/delyagin/7519
Tags: 2020, black rock, wars
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments