Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. Наиболее влиятельными спонсорами Трампа в 2016м были Роберт Мерсер и его дочь Ребекка, присоединившиеся после победы Трампа в республиканской номинации и Питер Тиль, присоединившийся до. Питер Тиль - лидер "мафии Пэйпал", группы олигархов-айтишников, разбегающихся в посл. дни из Калифорнии (впрочем, не только они). Неск. лет назад они прославились скупкой и строительством бункеров в США и за их пределами. Тиль - первый инвестор Фейсбука и большой фанат криптовалют. Но главным его детищем является Palantir.
...
Palantir (как и Facebook) предоставлял данные для Cambridge Analytica (в рук-ве которой работали Майкл Флинн и Стивен Бэннон), обеспечившей избрание Трампа в 2016м. И, похоже на то, что именно Palantir позволяет расследовательской группе bell¿ngcat выуживать любые разоблачения, что тот фокусник кроликов из шляпы.
...
Обязательно смотрим результаты нового расследования Навального и bell¿ngcat касаемо отравления Навального. Подумаем, могла ли кучка расследователей-самоучек вытащить все эти данные из безбрежного массива бесчисленных современных баз данных? Без ИИ явно не обошлось. Но чей ИИ? Через Каспарова, работавшего вместе с Тилем (между прочим, мастером спорта по шахматам) над Искусственным Интеллектом (на опред. этапе многие разработки когцентрировались на шахматах, как удобной модели человеческого общества и человеческого мышления) - связь с Palantir. И даже написавшего в соавторстве с Тилем и его ближайим партнёром Максом Левчиным книгу. Ткж связь прослеживается через ближайшего советника Трампа Майкла Флинна, близким другом которого является теоретик и практик оранжевых революций Майкл Ледин.
...
Что, американский сценарий сегодня не напоминает типичную оранжевую революцию? "Враги украли выборы, что даёт нам право на силовой сценарий". А реакции всех акторов просчитываются при помощи мощного ИИ. Чем хорош силовой сценарий, так это тем, что по его осуществлении президент имеет сильно развязанные руки. По кр. мере на нек. время. Достаточное, например, чтобы заменить доллар корзиной криптовалют. ..."

https://asterrot.livejournal.com/501532.html
Tags: 2020, elections, trump
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments