Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

".. Подруга в Лондоне работает на одну контору, там что-то связано с рекламой всяких благотворительных фондов. Одна из самых ужасных областей на данный момент. Заполитизирована и заидиологизирована напрочь. Я всю дорогу крещусь, что меня в начале карьеры занесло совершенно случайно в строительную сферу, в которой я так и осталась, пока что минимум политизации да плюс я не в офисе, но в офисах все равно пока что по минимуму, но и это не продлится долго по великой перезагрузке, ни одна сфера не сможет остаться вне «политики». Обком будет везде. Вместе с блм и прочим сатанизмом марксистским, как я и писала в тексте про великую перезагрузку, который у меня все разворовали и невежественно убожески переврали

Так вот, работают они все из дома и там у них каждую неделю конференс звонок со всеми сотрудниками, называется together we stand, в принципе бежать в туалет протошниться можно уже сейчас, от одного названия. И там они со всей «честностью» обязаны обсуждать все насущные проблемы и полит повестку. «Честно» – это только в разрезе бибиси пропаганды и политики государства. Там блм, white privilege и все остальное. Прививки. Соблюдение карантина. Всё это подается как бы под видом взаимопомощи, а по сути является регулярным парт собранием, на котором промываются мозги и на котором ты не имеешь права ничего против сказать. Вот сегодня они обсуждали события в Вашингтоне. И им приказано думать в таком ключе – протестующие прорвались в Капитолий только потому, что у них привилегия белых, были бы черные – их бы убили, растерзали и растоптали. Ну тот факт, что полиция в США и Британии перед блм на коленях стоит постоянно, блм это уже полит партия против которой нельзя ничего сказать, а протестующих против локдаунов винтят, включая стариков, нет, мы не видим и не слышим…фух мне даже уже невыносимо это всё проговаривать, потому что это все должно быть кричаще очевидно каждому, но не им. И такая ситуация в каждой конторе во всех секторах, связанных так или иначе с рекламой, сми, маркетингом, и тем более политтехнологией, образованием и прочее

И вот такая обработка мозгов на несколько часов каждую неделю. Это настоящая пытка. Я помню я еле высиживала корпоративные собрания, так там хоть худо-бедно по делу было и никакой политики, но все равно ужасно, а тут высиживать часами, пока тебя пытаются натурально зазомбировать

Никто ничего пикать против не решается, за инакомыслие вылетишь с работы, под другим предлогом конечно, но вылетишь. Сейчас очень удобно увольнять, кризис же.

В англо-язычном твиттере постоянно сравнивают происходящий ужас на западе с коммунистическим СССР. Мне хочется каждого сравнивающего встряхнуть и сказать, что вы, даже критикуя действия правительства своего, все равно являетесь полными заложниками пропаганды своих же правительств. В СССР много чего было, и хорошего и плохого, но чтобы страну на годы закрывали на тюремное заключение, чтобы грозили массовым обязательным закалыванием хрен знает каким экспериментальным веществом, чтобы в больницы не пускали раковых больных и прочих тяжело больных на порог и прочее и прочее – такого не было даже в самые страшные годы СССР.

На днях бибиси выпустило руководство к занятию сексом. Без поцелуев и лучше в маске. Я помню в том марте все так немного прифигели конечно от локдауна, но были еще бодричком, еще шутили мол – что это такое, nanny state что ли, ну т.е. государство нянька, которое регулирует каждое действие граждан. Но тогда все думали, что все это только на пару недель, ага. И тогда все шутили, что скоро будут выпускать инструкции к занятию сексом и будут отслеживать с кем кто спит. Сейчас это уже будничная реальность. Шутников уже не осталось. А милейшие бобби, британская полиция, которая была на самом деле вполне милой до всего этого, помимо того, что винтят 92 летних стариков, и самым жестоким образом разгоняют мирные протесты против лишения свобод, требуют разрешения врываться в дома нарушителей локдаунов. .."


https://solovyeva.livejournal.com/346245.html
Tags: 2021, britain, wars
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments