Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Даже в Центральной Европе социалистический строй уступил место у руля не в результате выборов, а путем революций, круглых столов и других невыборных методов сдачи власти. Выборы лишь закрепили уже достигнутое по факту.

Там же, где государства сохранились, сохранился и идеологический режим, использующий иммитационные выборные модели. На этот счет несть числа технологическим наработкам. В Америке полно контор типа мозговых трестов, которые изучили и готовы перенять накопленный опыт самовоспроизводства передовых диктатур.

Сам процесс достижения зияющих высот весьма трудоемок и охватывает обычно длительный период времени. Спешка нужна только при ловле блох, а построение передового общества спешки не терпит. Одну-две пятилетки займет преодоление духовного наследия Дональда Трампа и выведения родимых пятен его кровавого режима.

Это непростое дело непременно натолкнется на ожесточенное сопротивление всяких последышей и недобитков трампизма, старых структур и отсталых масс населения, особенно в глухомани, где еще мало сознательных безработных и бездомных.
...
Уже сейчас в среде триумфаторов звучат голоса, требующие сурового, но справедливого суда над республиканцами, выродившимися в банду «серийных убийц». Не оставлять же такую ОПГ на свободе!

На ее месте можно создать подсобную партийную организацию, пусть даже с тем же названием, но знающую свое служебное положение в иерархиии власти. В этом отношении отлично зарекомендовал себя метод создания Национального фронта, объединяющего в себе целый веер вспомогательных общественных формаций: дружественных учительских и строительных профсоюзов, женских и молодежных организаций типа комсомола, лиги сексуальных реформ, союза борьбы за мир, местных ячеек движения Жизни черных важны и Антифы...

Где-то в этом ряду может оказаться и местечко для Республиканской партии, очищенной от скверны трампизма и отказавшейся от политических амбиций.
...

Последующее время прогрессивного режима будет посвящено борьбе с объективными трудностями. Их непочатый край.

В Америке, на родине ураганов и торнадо, борьба с погодой станет разновидностью идеологии. Почти так же, как ежегодная битва за урожай. Сводки с полей навсегда вытеснят современные упадочные жанры гламурной журналистики, для которой уже сегодня всякий «фактчекинг» (перепроверка фактов) есть форма предосудительной конспирологии.
...
Строй выдают признаки, причем иногда достаточно одного, чтобы легко угадывалось все остальное.

Достаточно спросить: «А как у вас обстоит с первой поправкой? Например, с цензурой?»

Если услышите в ответ, что без продуманных ограничений никак нельзя, не давать же каждому простор для мыслепреступлений, ибо это чревато пропагандой ядерной войны, слезами вдов и сирот – сразу становится ясно, что вы дома, в родном совке. Все остальные прелести развитого тоталитаризма окажутся бесплатным приложением к цензуре.
...

Информационные монополисты уже занялись правкой истории – удаляются видеоматериалы и тексты, могущие вызвать неправильные представления о прошлом. ( попробуйте например найти кадры на твиттер где блм избивают трампистов, а они были и даже тут. )

full src: http://www.nautilus.co.il/analysers/1449/sbycha_mecht
via igor_piterskiy
Tags: 2021, amerika, future, world
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments