Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Ну вот тепер америка точно что твой совок,
докатились до запрета (попыток) телеграмма:

".. Американская некоммерческая организация «Коалиция за свободный интернет»
(Coalition for a Safer Web) обратилась к Apple с требованием удалить Telegram из App Store. Об этом пишет The Washington Post.

Представители НКО утверждают, что через мессенджер распространяются публикации расистского и неонацистского содержания.

Коалицию возглавляет бывший посол США в Марокко Марк Гинзберг (Marc Ginsberg). Он утверждает, что Telegram «выделяется как распространитель ненавистнических высказываний». Будучи евреем, он также заявил, что в мессенджере распространяется антисемитский контент, который подвергает его опасности, а владение iPhone даёт ему право подать в суд на Apple и потребовать запрета приложений, которые подстрекают к насилию.

Это не первая жалоба Гинзберга на Telegram. В июле 2020 года он отправил письмо гендиректору Apple Тиму Куку, в котором призвал его выступить против национализма и антисемитизма в Telegram. По его словам, Кук не ответил на письмо. .."

src: //3dnews.ru/1030299/amerikanskie-aktivisti-potrebovali-udalit-telegram-iz-app-store

Демки все проблемы делают истериками, "удачки им". Пассаж г-на посла про "владение - даёт право" очень развеселил. В какой ж-пе он своё образование получал.
Tags: 2021, amerika, marc ginsberg, telegram
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments