Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable":

Невозможное
Есть одна-единственная тема в современной России, по-настоящему заслуживающая того, чтобы о ней писали. Это тема военных перспектив страны. Военный потенциал РФ, внешние конфликты и их причины, интересы межд. акторов, технические характеристики ОМП, радиоэлектронные и кибервойны и те пе.

Пока население РФ, которое, между прочим, будет в значит. своей части уничтожено в случае войны, не осознает всю степень военной слабости страны, оно будет строить из себя мерзких грубых гоблинов, со слюной изо рта. Вся политика в РФ упирается в миф о ядеРРРРном оРРРужии. ...

https://asterrot.livejournal.com/505430.html
Tags: russia, war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment