Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Криками о грядущих суперэпидемиях Гейтс занимается 5-10 лет. Сперва скромненько, но потом во всё более истеричной форме. Параллельно приватизируя ВОЗ. И одновременно с его пандеоозабоченностью МВФ рекомендовал всем странам мира реформировать здравоохранение, сокращая врачей на госслужбе и особо - инфекционные больницы. Кои и позакрывали тысячами по всему миру. На этом фоне завывания Гейтса смотрятся иначе, верно? Конечно, если закрыть, чуть менее, чем полностью, все инфекционные больницы миры, мир ждут чудовищные пандемии. Только что же этот горлопан не вопил, что закрывают инфекционные больницы? Выходит, именно эта часть происходящего его устраивала. А не устраивает его что?

А не устраивает Гейтса угроза отмены карантина. Угроза возвращения людям, хоть и урезанной, но свободы. Права на отказ от вакцинации, например. Учитывая мнение многих авторитетных специалистов об искусственном происхождении Sars-Cov-2, в высокой вероятности новых эпидемий можно не сомневаться.

Характерно, что пандемия коронавируса подоспела к юбилею испанского гриппа. 1918-1920 и 2019-2021. Но вот что меня смущает. Подробностей относительно испанки на удивление мало. Особенно, касаемо карантинных мер, предпринятых различными государствами. И касаемо методов лечения. Встречаются лишь краткие упоминания о том, что до половины жертв той пандемии были убиты врачами, прописывавшими сверхбольшие дозы аспирина.
...
https://asterrot.livejournal.com/506954.html
Tags: wars
Subscribe

  • (без темы)

  • (без темы)

    ".. Москва безвозмездно оснастит армию Таджикистана оружием и техникой. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в среду глава Минобороны Сергей…

  • (без темы)

    Годовщина крещения руси. Отмечается ежегодно 28 июля, как день памяти святого равноапостольного великого князя Владимира — крестителя Руси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments