Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
".. Привет от Керенского
Роковое бездействие, слабость, и некомпетентность лиц, оказавшихся на вершине власти, известны в истории. Николай II, император (!), не смог устроить для себя и своей семьи “уход от дел” как-то лучше, чем быть расстрелянными в грязном подвале человеческой грязью его же империи.

Керенский, глава Временного правительства России в 1917-м, едва успел унести ноги. Тогда он еще навряд ли даже осознавал, какого джина он выпустил из бутылки. Но позже, уже будучи в США, он это осознал. В одном интервью в 1960-х, его спросили, можно ли было остановить большевистскую чуму в 1917-м расстреляв человек 100. На что он ответил: “Достаточно было расстрелять только одного – меня”…

И вот теперь снова перечитайте главу 3 отчета Бирна из “the Oval office” [2]. Поймите меня правильно: я – не ненавистник Трампа. По-человечески, я любил его и поддерживал до последнего момента. Но мы обязаны заглядывать в историю и делать сравнения. Ибо кто не выучил историю по книгам, будет учить её на своей собственной шкуре… .."

https://kontinentusa.com/pobtoritsya-li-istoriya-kak-fars/

p.s. Не от керенского, а за троцкого и компанию. прошло то всего 104 года.
Tags: 2021, naus
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments