Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. В посл. 500 лет (а дальше вглубь история надёжно не детализируется) "правила игры" мирового лохотрона устанавливались всякий раз по результатам показательной порки очередного игрока. Очевидно, иначе правила игры не инсталлируемы в принципе. Какого рожна я, такой-растакой, победитель и удачник, коли уж дорвался, скажем, до денег и власти, буду соблюдать какие-то дурацкие "правила"? Вот для этого и нужно нечто по типу Дрездена образца 1945го года, с сотнями тысяч трупов, или Хиросимы с Нагасаки. Только зрелище миллионов обугленных трупов, вкл. "стариков, женщин и детей", нагоняет на человейник достаточно страху, чтобы гопота смирилась и (пока свежи впечатления) какое-то время играла по правилам... По правилам хозяев лохотрона.

В нач. 19го века исчадием ада и "гитрелом" был Узурпатор. Предводитель революционных орд восставших из ада. В нач. 20го века за роль иисчадия конкурировали русский Царь и Кайзер Вильгельм. В сер. 20го века - гитрел и "косоглазые макаки", как именовали тогда великий японский народ американцы. Отгадайте с трёх раз, кто является "гитрелом" Третьей Мировой войны, каковая, очевидно, вот-вот разразится?

Многие гадают, куды это вдруг подевалыся в богохранимой РФ пятая колонна? Да на месте она. Есть приказ: играть в великоросских шовинистов и провоцировать Войну. И только если что-то пойдёт совсем не по плану, или по плану, но недостаточно быстро, включится режим корректирования процессов и они станут поодиночке выходить из роли. Но выясняться это будет, когда они уже будут выныривать где-то на Западе.

Вполне возможно, что физлицо Путин и не врубается в смысл происходящего. Ну что, человек с кругозором и мировоззрением советского подпола гебе, потом участие в колоссальных хищениях (Питер портовый город, так что там делались дела, кончики ниточек которых по всей стране). Образования и ума ему это не прибавило. А на посту президента и вовсе - погружение в его персональную виртуальную реальность. Лесть, славословия, показуха. И у более культурного человека крышняк поедет. Вполне возможно, что про ракеты и "они сдохнут в мучениях" он это серьёзно. А возможно, настоящего Путина грохнули в 2013м (?) году. И от его имени кривляется "тень самурая", клоун-двойник.

Понимает, или не понимает - вопрос технический. Но то, чем он занимается начиная с Мюнхенской речи - это провоцирование США на ападение. Вернее, создание добротного, многоуровнего и многомерного casus belli, такого, чтобы те самые миллионы коррупционеров по всему шарику поверили а) что война настоящая, без подставы, и б) что русские сами доигрались, слишком много на себя стали брать. Во всех смыслах этого слова.

Война начнётся и вдруг выяснится. Линии связи отчего-то не работают, а ракеты не взлетают. И половина VIPов куда-то разбежалась, если не все. А до подлёта американских ракет уже минуты. Кто-то должен принять на себя ответственность, проанализировать обстановку и принять эффективное решение. И добиться исполнения своих приказов. А пароли утеряны и линии связи какая-то гнида отрубила. А к части линий какая-то другая гнида подключилась и гонит какую-то пургу. "Не поддавайтесь на провокации!!! Личному составу не покидать расположение казарм и ждать приказа! Замрите и не шевелитесь! В натовском обозе вас ждут вкусный борщ и шапка-ушанка!" .."

https://asterrot.livejournal.com/509097.html

Subscribe

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • (no subject)

    Ну вот, ну вот с одной стороны Навальный на VP-BPX кресло#13. с другой Шоман на белом коне. Шо делать, шо делать то!

  • (no subject)

    Новости от британских учОных (tm): " Tier Four until EASTER: 'Professor Lockdown' Neil Ferguson warns draconian measures may be needed for months." -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments