Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
vk стучал, стучит и будет стучать!

"Муниципальный депутат Тимирязевского района Москвы Юлия Галямина сообщила в твиттере, что представители «ВКонтакте» передали сотрудникам Следственного комитета номера телефонов пользователей, заходивших на ее страницу в соцсети.

«Тут даже сказать нечего. Они собирают номера телефонов тех, кто заходит (не лайкает, не репостит, а просто зашел) на мою страницу в ВК», — заявила Галямина.

Депутат опубликовала фотографию из материалов уголовного дела о неоднократном нарушении правил митингов, по которому в декабре ее приговорили к условному сроку. В опубликованном документе среди прочего сказано, что «из ООО „ВКонтакте“ получены сведения о телефонных номерах пользователей социальных страниц, просмотревших публикации Галяминой Ю.Е. с призывами к участию в вышеуказанных массовых мероприятиях». .."

https://meduza.io/news/2021/03/11/yuliya-galyamina-zayavila-chto-vkontakte-peredal-sk-nomera-telefonov-lyudey-smotrevshih-ee-stranitsu-v-sotsseti-ob-yasnili-kak-eto-moglo-sluchitsya
Tags: 2021, freedom, vk
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments