Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
вот не зря баба лиза америку хоронила.
процесс пошёл!

".. Теперь Evanston будет известен как первый город в стране, предложивший репарации черным. Городской совет Evanston 22 марта проголосует за окончательное принятие плана, который одобрили избиратели в 2019 году. Согласно плану, черным гражданам предложат компенсацию за «исторический расизм и дискриминацию».

Любопытно, что в этом плане нигде не говорится о рабстве. 10 миллионов долларов, которые будут выделены в течение следующих 10 лет - за счет добровольных взносов и 3%-ного налога на продажу марихуаны, - пойдут на исправление исторических злодеяний, вызванных расизмом, а не на компенсацию за то, что черные были рабами. .."

src: https://7days.us/evanston-cikago-reparacii-za-istoriceskij-rasizm
Tags: 2021, amerika
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • (no subject)

    Турки открыли границы и предложили сирийским беженцам проследовать в европу. Их примерно 4М сейчас. Греция и Болгария в срочном порядке запечатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments