Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Дивный новый мир заказывали?
Распишитесь:

".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours, master bedroom на primary bedroom, отказаться от приветствия hi guys! И, упаси Боже, не называть китайский вирус китайским вирусом.

..

Работники компании должны заниматься самообразованием, штудируя книги классиков антирасизма. Список начинается с двух мегабестселлеров наших дней «Как стать антирасистом» Ибрахима Х Кенди и «Белая хрупкость» Робин Дианджело. В том же списке две книги лауреата Ленинской премии, американской коммунистки и террористки Анджелы Дэвис. Одна об отношеиях полиции и черных американцев, другая о целесообразности отмены тюрем. .."


src: yarmolinets.com
Tags: 2021, amerika, blm, freedom
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments