Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
знания - сила зло!

"Закон о криминализации просвещения.

... если вахтерский потенциал этих поправок начнет реализовываться всерьез, то мы увидим массовый отток из официальной просветительской деятельности в сферу развлечения и юмора. Юмор пока что вахтерской регламентации не подчиняется. Вели вы, к примеру, ютуб-канал по истории, - и дальше ведите без опаски, только нацепите клоунский нос и периодически корчите рожи, дико хохоча. ..

Галковский в этом смысле оказался провидцем, когда превратил свой просветительский канал на Ютубе в «театр одного актера», где он примеряет на себя разные личности, косплеит, имитирует акцент, принимает алкоголь в прямом эфире. Если к нему придерутся с этим законом, то он всегда сможет отговориться, что это никакое не «просвещение», а очевидная клоунада, юмор, стеб, капустник и пьяная развлекуха. Словом, веселья с этим законом прибавится, а нынешним штатным юмористам пора готовиться к серьезной конкуренции. Ну и, конечно, в очередной раз окажется прав Пелевин, который уже давно написал, что в РФ нет никакого третьего пути, кроме как быть клоуном при LGBT или LGBT при клоунах. "

https://kornev.livejournal.com/576428.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • (no subject)

    Турки открыли границы и предложили сирийским беженцам проследовать в европу. Их примерно 4М сейчас. Греция и Болгария в срочном порядке запечатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments