Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
".. умение ходить строем и беспрекословное подчинение — это и есть та «новая нормальность», которую сейчас выстраивают в Европе, Штатах и в других регионах. Поэтому Китай, Японию и вообще страны, в которых население и без «пандемии» уже живет в этой самой пресловутой «новой нормальности» особо и не прессуют. Зачем, если они уже там, в этой «нормальности».

Основной удар «пандемии» приходится на те страны и регионы, которые строем ходить либо не умеют, либо не хотят. Поэтому их и дрессируют с помощью «волн», постепенно приучая к тому, что только повиновение, каким бы абсурдным оно ни являлось — единственный шанс на снижение террора. А кто не понимает своего счастья — тот будет немножечко наказан. "

https://el-murid.livejournal.com/4713887.html
Subscribe

  • (no subject)

    Некий город. Сегодня. 08:00. Проходная станкостроительного завода. Вахтер Степанов не пропустил на завод дышавшего перегаром рабочего Шелепенькина.…

  • хумор АйТи гайз

    Как правильно раздавать котят Читальный зал Раздача котят по DHCP Привязать к котёнку поводок Запустить котёнка в толпу Когда хозяин будет найден,…

  • (no subject)

    — Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments