Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
"Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности, выдержки из него опубликовал Der Spiegel.

Парламентарии назвали условия содержания политика "целенаправленными пытками", несовместимыми с Европейской конвенцией по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения.

Инициатор послания, депутат фракции "Зеленых" Мануэль Саррацин назвал "удручающими" сообщения о голодовке Алексея Навального. По его мнению, нахождение оппозиционера в колонии "явно перестало быть безопасным". "Мы не должны смотреть в сторону, если режим Путина снова поставит жизнь Навального под угрозу", - заявил немецкий политик.

...

Под письмом подписались уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Бербель Кофлер, представители ХДС Родерих Кизеветтер и Юрген Хардт, глава делегации Германии в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник, член внешнеполитического комитета бундестага от фракции "зеленых" Юрген Триттин, его сопартийцы Омид Нуррипур и Мануэль Саррацин, член Свободной демократической партии Германии Биджан Джир-Сарай и эксперт фракции СвДП по странам Центральной, Юго-Восточной и Восточной Европы Рената Альт, представители социал-демократической партии Дагмар Фрейтаг, Кристоф Матчи и Нильс Шмид.

https://txt.newsru.com/world/10apr2021/bundestag.html

p.s. г-да из апешечки по стопам тех что нюрнберге судили идут.
Tags: 2021, navalny
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments