Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за такой формат, большая часть людей попросту не замечает. В привычном новостном формате человек может "выхватить" какой-то фрагмент глобальных событий, но для увязки его с другими фрагментами у него нет аппарата и системы сравнения. .."

".. Элиты теряют контроль и управление, утрачивают свои монопольные позиции. Поэтому перед ними раз за разом возникает одна и та же задача - не останавливая развитие, упростить глобальную социальную систему до такого состояния, когда они смогут восстановить ее управляемость. При такой постановке задачи решение этих двух противоположных задач всегда находится в отсечении части глобальной системы, ее деградации и уменьшению развитой части социальной системы. Логично - более сложная часть должна быть более компактной.

На выходе из климатической борьбы мы получим уже не "золотой миллиард", а "золотые сто миллионов". Кстати, этот процесс уже можно видеть - карантинные мероприятия уничтожают средний класс Запада, сокращая пресловутый "золотой миллиард" буквально у нас на глазах. .."

src: //el-murid.livejournal.com/4725486.html
Tags: 2021, future
Subscribe

  • (no subject)

    "Сенатор Сoвета Федерации Александр Башкин призвал ужесточить контроль над видеоиграми, «воспевающими насилие»" «В квартире, где проживал казанский…

  • (no subject)

    возможно казус, и возможно как в мультике. "Israeli Police have stormed into the Al-Aqsa Mosque, attacking worshipers inside on the last day of…

  • fallout

    короч., после "воплей в интернетах" по поводу лишения Навального статуса "узник совести" хозяева организации сделали стремительные выводы и заменили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments