Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под предлогом пандемии привело к массовому выборному мошенничеству. К власти пришли крупные корпорации в союзе с левыми политиками и принялись за социалистическое преобразование страны.

КНР становится ведущей силой на планете.

Практически во всех странах мира отменены права и свободы граждан (хотя теперь уже правильнее говорить "населения", граждане без свобод становятся подданными или населением).

В мире практически не осталось свободных стран.

На практике в мировом масштабе реализуются мероприятия по сворачиванию и разрушению цивилизации, о которых давно говорили как о желаемых враги человечества - глобалисты.

Дошло уже до официального заявления официального лица - министра финансов США - о необходимости установить минимальный и довольно высокий уровень налогообложения в мировом масштабе.

Правительства почти всех стран мира (кроме Швеции и Японии) действовали во вред своим странам и их населению.
Часть - убийцы и разрушители - прямо участвовала в операции "Пандемия" в качестве инициаторов, действующих лиц и выгодополучателей.
Часть - мародёры - получала финансовую и политическую выгоду из этой операции, не будучи непосредственными организаторами и участниками -.
Часть - мудаки - действовала по меньшей мере непрофессионально, на основе непроверенных данных принимая разрушительные решения.
Существующая система власти во всех странах мира показала себя совершенно непригодной для управления чем-либо.
Выбирайте, кто вам больше нравится: убийцы и разрушители, мародёры или мудаки. Иных вариантов управленцев на государственном уровне в настоящий момент в мире нет. .."

"..В политике всё гораздо круче.

Демократическая партия США - социалисты - получили почти безраздельную власть над США.

Глобалисты существенно продвинулись по пути к своей мечте - мировому господству над нищим и бесправным населением планеты.

Китай становится мощнейшей страной планеты. Китайский мир - это вечное "сегодня" до полного истощения ресурсов планеты в недалеком будущем.


https://t.me/Be_free_in_unfree_world/157 via igor_piterskiy
Tags: 2021, wars
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments