Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:

будни сатрапии:

"..Силовики пришли в офис и домой к сотрудникам белорусского независимого издания TUT.by, в том числе к главному редактору Марине Золотовой. По словам ее соседки, утром тамбурную дверь на площадку выломали.

По словам редакторов, к ним пришли сотрудники департамента финансовых расследований Комитета госконтроля (КГК). Сотрудники редакции TUT.by, находившиеся в офисе, не отвечают на звонки. Двери в редакцию заклеены полиэтиленом или закрашены.

Журналисты и фотографы ряда изданий, приехавшие к офису TUT.by освещать события, перестали выходить на связь. .." - паранормальное рядом.

src: //txt.newsru.com/world/18may2021/tutby.html

p.s. граждане "силовики" другого глобуса для вас нет, а в африке очень жарко.
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Все они вместе с нами двигались к мемориалу Вашингтона для того, чтобы увидеть и услышать Трампа. Несмотря на холодный ветер, многомиллионная…

  • (no subject)

    lol репы слили троцкистам как Керенский. Видно забыли что троцкизм в России сотворил. p.s. тут мы видим замкнувшийс круг: спустя 100 лет троцкизм…

  • (no subject)

    Порадуемся за успешного сына, не менее успешного главы свр и сотрудника 1 главного управления кгб ссср: Британский предприниматель российского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments