Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:

world today

".. До момента, когда я прочитал про запрет на кудрявую петрушку, я и понятия не имел, что это растение что-то содержит. А как выглядит именно кудрявая петрушка - тем более. Я кинзу от петрушки отличить не могу, а тут еще и по сортам разбираться. Но теперь, если вдруг что - можно легко стать преступником. То есть - гонять Ил-86 (на бюджетные деньги, кстати) за колумбийским кокаином - это дипломатический визит, но наркобарыги - это простые дачники. .."

https://el-murid.livejournal.com/4756016.html


".. У нас есть всего 10 лет, чтобы спасти мир. - заявила Грета Тунберг. Лауреат Нобелевской премии Эл Гор планирует подать на нее в суд за плагиат: "Она украла это у меня. Я говорю это уже 50 лет!" .."

https://igor-piterskiy.livejournal.com/677578.html
Subscribe

  • (no subject)

    о мурзилках, на фото ещё одна мурзилка: подпись к фото на BBC гласит: "Аркадий Бабченко (в центре) известен как радикальный критик Кремля."…

  • mcMafia..

    посмотрел первые две с половиной серии данного сериала, в начале интересно но к 3ей серии бесконечное нытьё и пьянство Серебрякова утомили.…

  • (no subject)

    А еще 9 августа посетил праздник посвященный дню ВВС, поглядел выступление стрижей, поснимал самолетики совсем близко. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment