Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

цирковые будни..

" В российских регионах началась вакцинация животных от COVID-19 отечественным препаратом «Карнивак-Ков». Об этом сообщила советник руководителя Россельхознадзора Юлия Мелано, передает РИА Новости.

Вакцинацию проводят частные и государственные ветеринарные клиники, которые приобрели вакцину у производителя — подведомственного Россельхознадзору Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ»).

...

Препарат «Карнивак-Ков» — первая в мире вакцина против COVID-19 для животных, ее зарегистрировали в России 31 марта. Выпуск начался в апреле, первая партия составила 17 тысяч доз. Срок сохранения иммунитета после прививки оценивается в полгода. .."

ятский цырк зажигает огни.

Tags: 2021, animals, vaccine, wars
Subscribe

  • (no subject)

    о мурзилках, на фото ещё одна мурзилка: подпись к фото на BBC гласит: "Аркадий Бабченко (в центре) известен как радикальный критик Кремля."…

  • mcMafia..

    посмотрел первые две с половиной серии данного сериала, в начале интересно но к 3ей серии бесконечное нытьё и пьянство Серебрякова утомили.…

  • (no subject)

    А еще 9 августа посетил праздник посвященный дню ВВС, поглядел выступление стрижей, поснимал самолетики совсем близко. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments