Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
PayPal Holdings в партнерстве с ADL ( Антидиффамационная лига ) сегодня объявили о новой инициативе по борьбе с экстремизмом и ненавистью в финансовой сфере.
Помимо экстремистских и антиправительственных организаций, инициатива будет сосредоточена на частных лиц в социальных сетях, распространяющих все формы ненависти и фанатизма.
...
Ни PayPal, ни ADL не ответили на запросы относительно того, насколько законны будут действия по блокировке денежных средств, как будет и кем конкретно определятся лицо, компания или группа лиц, поддерживающих экстремистское движение и ненависть.

https://arhivar-rus.livejournal.com/1021924.html

p.s. в "фанатизм" призывы к осторожнеости с вакцинками уже де факто записаны.
Tags: 2021, adl, paypal, terror
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Нью-Йорк Таймс опубликовала новую сенсационную статью израильского историка спецслужб Ронена Бергмана о беспрецедентной в истории операции…

  • (no subject)

    ".. международное законодательство однозначно трактует принуждение к медицинским процедурам как преступление, ставя во главу «информированное…

  • (no subject)

    Про "telegram" - великий и непогрешимый: ".. В целом пользователь того или иного ресурса не обязан быть профессионалом в вопросах безопасности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments