Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Граждане, вы что за год так и не разобрались в этом простом вопросе — проблема вакцин от ковид не в самой вакцинации, а в новой технологии мРНК, она экспериментальная, и ранее на людях никогда не применялась, и видимо даже толком не тестировалась. В спешке правительство США по ускоренной процедуре разрешило ее применение, видимо из-за страха пандемии, или под давлением, может по указанию своих медицинских консультантов, я не знаю. Но главная суть в том, что все привитые вакциной мРНК являются сейчас участниками теста на побочные эффекты, показатели смертности, эффективности и пр и пр. Скорее всего фарм-гиганты применят все свое влияние, чтобы сгладить или скрыть негативную информацию о вакцинах мРНК. Это была их ошибка — попытаться обмануть весь мир, вряд ли их мотивом была забота о здоровье людей.

Вторая проблема — сам вирус еще плохо изучен, и это мешает понять, что именно убивает ваш организм - вирус или чрезмерный иммунный ответ при борьбе с вирусом. В пожилом возрасте накапливается иммунная память и иммунный ответ может нанести вред организму. В молодом возрасте сильная иммунная система, и ответ тоже может нанести вред. Есть хороший пример — это испанка, при которой за несколько дней умирали люди молодого возраста с сильным иммунитетом. Были подозрения на аутоиммунные реакции, и это подтвердилось только спустя сто лет.

От СПИДа видимо нельзя изобрести вакцину. Все испытания провалились и привели к большему заражению привитых.

А ещё есть лихорадка Денге с её АДЕ. И тоже провал вакцинации.

И с гриппом тоже не всё гладко. Можно после прививки заболеть гораздо опаснее, если с вирусом учёные не угадали. Но здесь работает правило: если бабла много, а болень не опасная, то вакцинирование прокатывает.

Нет проблем с оплатой. Есть проблемы с поиском модельного животного (которое можно прививать и потом заражать). И есть проблемы с этикой (если таким животным становится человек). Ну а без прямого заражение надо долго ждать результатов. И тестов на долговременные побочки (мутагенность, онкогенность) никто не отменял.

А они не сразу развиваются. Почитайте, сколько лет проходит от заражения до клинических признаков всяких там болезней бешеных коров, Паркинсонов и прочих амилоидов. Диабет тоже медленная штука.

Но если через лет 5 человечество накроет эпидемия онкологии и Паркинсона, это капец будет. Ковид — это цветочки.

К тому же, если кто-то сомневается насчёт естественного происхождения ковида, то можно предположить, что это - трёхходовка:
1) пугаем людей Ковидом-19,
2) прививаем Фтайзером (портим геном) пользуясь паникой,
3) запускаем новый ковид, который убивает всех привитых за счёт АДЕ.

Такой механизм работает с лихорадкой Денге, со СПИДом. Почему бы ему не сработать с ковидами?

Технологии может и нарабатывались. Но клинические испытания не проводились. Во всяком случае, в нужном объёме. Если вам хочется выступать в роли подопытного кролика, пожалуйста. Ваше право. Но не заставляйте это делать всех подряд. У всех по одной жизни только. Запасной нет. Вакцину от свиного гриппа запретили к применению после 25 случаев смерти. А тут гораздо больше. Но почему-то никто не беспокоится. А только еще больше давят. Я никогда не была против прививок. И сама я с прививками, и дочка. А конкретно эта, ковидная, вызывает у меня полное отторжение.

https://civil-engineer.livejournal.com/1099920.html
Tags: 2021, wars
Subscribe

  • (no subject)

    "Telegram заблокировал бот «Умного голосования». Павел Дуров объяснил это «днями тишины» (которых при многодневном голосовании нет). .. Бот перестал…

  • (no subject)

    Про "telegram" - великий и непогрешимый: ".. В целом пользователь того или иного ресурса не обязан быть профессионалом в вопросах безопасности.…

  • (no subject)

    Ну вот тепер америка точно что твой совок, докатились до запрета (попыток) телеграмма: ".. Американская некоммерческая организация «Коалиция за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment