Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
"Telegram заблокировал бот «Умного голосования». Павел Дуров объяснил это «днями тишины» (которых при многодневном голосовании нет).
..
Бот перестал работать в ночь на 18 сентября вскоре после полуночи. При попытке начать взаимодействие с ним появляется предупреждение о том, что бот «нарушает местное законодательство». При этом бот не работает не только у пользователей в России, но и в других странах, а также через VPN.
..

В своем посте Дуров также подверг критике Apple и Google, которые удалили из своих российских магазинов приложение «Навальный», назвав Telegram «самой свободной платформой сети» .."

p.s. вот так пащЯ, кто бы мог предположить такое :) хотя когда в инвесторах усман паша и Ко. это understandable.
Tags: durov, telegram
Subscribe

  • (no subject)

    Про "telegram" - великий и непогрешимый: ".. В целом пользователь того или иного ресурса не обязан быть профессионалом в вопросах безопасности.…

  • (no subject)

    Ну вот тепер америка точно что твой совок, докатились до запрета (попыток) телеграмма: ".. Американская некоммерческая организация «Коалиция за…

  • про информационную составляющую

    "..В разгар протестов в Белоруссии Telegram-канал Nexta Live ( https://t.me/nexta_live) стал медиапрорывом года. В 10-миллионной стране его аудитория…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments