Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

смотри как интересно №1

A:  " Коммерсант" отмечает, что накануне встречи министров финансов "большой семерки" американский суд отозвал повестку о вызове Алексея Кудрина для дачи показаний в США "по делу Михаила Ходорковского". В конце апреля, когда господин Кудрин находился в Вашингтоне во главе российской делегации на сессии руководящих органов МВФ и Всемирного банка, ему была вручена судебная повестка.

B:  Глава Минфина РФ Алексей Кудрин остановил падение доллара: после его выступления в Италии американская валюта стала расти против 15 из 16 основных валют мира. Российские международные резервы останутся в казначейских облигациях США, РФ не будет менять структуру суверенных фондов - такое заявление сделал глава Минфина РФ Алексей Кудрин на встрече министров финансов "большой семерки" в Италии, пишет газета "Коммерсант".

Кроме того, Кудрин отказался "как минимум на год" от обсуждения с главами профильных ведомств экономически развитых стран идеи создания новых резервных валют. Заявление российского министра финансов было воспринято как отказ от планов диверсификации своих международных резервов в ущерб доллару, передает агентство Bloomberg. После этого выступления доллар начал расти по отношению к 15 из 16 основных мировых валют.

шантаж однако…

Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments