(no subject)

"Кристофера Стэнтона Джорджию задержали 6 января вместе с еще тремя мужчинами...
Его обвинили в незаконном проникновении на территорию Капитолия и нарушении комендантского часа,
введенного в Вашингтоне.
..
Forbes пишет, что на сайте LinkedIn Джорджия указан как региональный портфельный менеджер банковской холдинговой компании BB&T.
.
Тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии обнаружено в подвале собственного дома в городе Альфарета. Супруга Джорджии позвонила в полицию и сообщила, что видит "очень много крови".
..
Джорджия приобрел известность после того, как попал на видео, когда что-то искал в ноутбуке спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси.

Он заглянул в ноутбук Пелоси и не смог дальше жить. Смерть трамписта Кристофер Джорджия американские СМИ объявили самоубийством. Хотя по первым сообщением рядом с телом не было обнаружено оружие.

Намерение закопать Трампа и сорок лет скакать на его политической могиле, кажется вполне разумным планом. Однако объявлять Трампу импичмент за неделю до вступления в должность президента Байдена, это со стороны кажется садистскими излишеств. "

https://pioneer-lj.livejournal.com/1816321.html

(no subject)

мериканы умоляют отпустить поводок:
"..Mr. President;

In the name of Almighty God, sir, invoke the Insurrection Act, call-up the ENTIRE militia and give us the order.

The Congress doesn't matter, the Generals don't matter, the entire Bureaucracy doesn't matter, China doesn't matter, Russia doesn't matter, the Federal Reserve, Bankers, Brokers and Lawyers don't matter, the courts don't matter. The American people are the force that can take care of this. ALL OF IT.

But we can't do it without your order. .."

идеалисты блин.

(no subject)

Торговцы "поддержкой":

"Соединенные Штаты приняли первый закон, требующий от компаний, работающих с НАСА в рамках новых миссий, держаться подальше от тех районов, которые посетили более 50 лет назад. Американским коммерческим компаниям и другим организациям, стремящимся получить контракты, гранты или другие соглашения на лунную деятельность, проводимую для НАСА или в партнерстве с НАСА, придется держаться подальше от мест, посещаемых астронавтами "Аполлона" в период 1969-1972 годов, чтобы получить право на поддержку.

В настоящее время охраняются следующие объекты: Море Спокойствия (миссия Аполлона-11, 1969 г.), Океан Бурь (миссия Аполлона-12, 1969 г.), кратер Фра Мауро (миссия Аполлона-14, 1971 г.), кратер Бела (Аполлон-15, 1971 г.), Кратер Декарт (Аполлон-16, 1972 г.) и долина Таурус-Литтров (Аполлон-17, 1972 г.).
Collapse )

(no subject)

".. Когда 25 мая этого года задержанный пoлицией рецидивист Джордж Флойд умер в больнице от передозировки наркотиков, штурмовики Антифы и ВLМ устроили всеамериканский погром. Похороны Флойда превратили в нaциональное горе. Лидеры «демократов» вставали на колено в знак скорби. В «Eвpeйском музее» посвятили памяти покойного зал. Убийство Эшли Бэббит и неизвестно скольких ещё было воспринято как должное: ни деталей, ни скорби. Они были из проигравших – из традиционного американского народа. .."

src: //kontinentusa.com/progressivnyi-ncm-i-evr/

(no subject)

Это очень просто: сначала идеологически схожие группы монополизируют социальные сети, а потом объявляют цензуру под прикрытием священного права частной собственности.
Причем одно без другого не бывает: если бы у них не было монополии, они были бы самыми ръяными сторонниками безудержной свободы!
Товарищи левые либералы! Если вы еще не совсем потеряли способность критически мыслить, то поймите одну простую вещь: ничего нового на левом интеллектуальном фронте после левого интеллектуального разгула 20 века вы все равно не придумаете: эта пашня уже не родит больше ничего интересного.
Не путайте ум с хитрожопостью. Ваш идеологический отец, В.И.Ленин, в своей статье "Партийная организация и партийная литература" уже все это разложил по полочкам:
"...Каждый волен писать и говорить все, что ему угодно, без малейших ограничений. Но каждый вольный союз (в том числе партия) волен также прогнать таких членов, которые пользуются фирмой партии для проповеди антипартийных взглядов. Свобода слова и печати должна быть полная. Но ведь и свобода союзов должна быть полная. Я обязан тебе предоставить, во имя свободы слова, полное право кричать, врать и писать что угодно. Но ты обязан мне, во имя свободы союзов, предоставить право заключать или расторгать союз с людьми, говорящими то-то и то-то...."
Напомню только, что Ленин был самым рьяным сторонником неограниченной свободы слова и даже во время войны вел открытую агитацию "за поражение своего отечества в империалистической бойне".
И ужасно возмущался, когда ему такую агитацию мешали проводить среди солдат в окопах.
Но как только он монополизировал власть и установил диктатуру одной партии, то "свобода союзов" у него вдруг стала главнее "свободы слова"!
Collapse )

src: //www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3961825587184470&id=100000712037223

(no subject)

Amazon выкидывает Parler со своего веб-хостинга. За "нарушение условий обслуживания".

Тем временем, у другой альтернативной соцсети, Gab, траффик за сутки вырос почти на порядок. Пишут, что у ее есть собственные физические серверы.
...

Амазон отказал в услугах хостинга сети Parler, куда стали переходить в массовом порядке сторонники Трампа. Parler, в общем-то, политически индифферентная площадка, но попала под раздачу идущей войны.

Трамп и его сторонники проигрывают, причем проигрывают навылет по одной-единственной причине - они не готовы (не могут, не хотят - ненужное вычеркнуть) играть без правил со своими противниками. А противники - играют. Результат такого матча несложно предсказать.

За консерваторов, конечно, есть стратегия, но она - точно за гранью того пространства, где им навязали бой глобалисты. Кстати, в определенном смысле эта стратегия вообще единственная в подобных ситуациях. У трампистов один-единственный путь: объявлять IT-гиганты врагами американского народа, гражданских свобод и всё вот это, а всех их сотрудников предупреждать, что теперь они находятся за рамками понятий о гуманизме и могут стать объектами террора. В том числе и прямого. И подкреплять угрозы примерами.

Повышение ставок - единственный реальный ответ, когда противник отказывается соблюдать ранее действующие правила. Так называемое "принуждение к миру". Если оно не дает результат - то переходит (и довольно быстро) в состояние уже настоящей войны.

Кстати говоря, Сталин (хотя именно за это у либеральной общественности на него огромный зуб) умел поднимать ставки в подобной борьбе, когда ему пришлось пускать под нож когорту старых большевиков-героев Гражданской. Эти люди ничего другого, кроме как воевать, причем воевать с собственным народом, не умели, не хотели и не любили. Палачи, убийцы и каратели - причем поголовно. А потому оказали группе Сталина в начале тридцатых ожесточенное сопротивление. Но поднимать ставки они как раз и оказались не готовы. Это психология всех карателей - они готовы убивать, но совершенно не готовы умирать. Поэтому и проиграли.

Примерно так же решал вопрос со своей революционной гвардией - ихванами - первый король нынешней Саудовской Аравии Абдельазиз. Адольф Гитлер по тем же причинам и по той же логике вырезал все руководство СА. Которое было готово к захвату власти, но совершенно не готовилось к симметричному ответу.

Американская БигДата уверена, что она контролирует цифровое пространство. Но она на нем зациклена и не отдает отчет в том, что помимо цифрового и сетевого пространства есть и другие. Когда советское руководство пришло к выводу, что войну в океане оно проиграет просто потому, что не сможет по ресурсным соображениям выиграть корабельную гонку с Америкой и ее союзниками, оно сделало ставку на космос и фактически обнулило преимущество США в море. Отказ от прямых методов и переход к непрямым - единственный разумный путь, когда ты не можешь выиграть там, где тебе навязали бой.

Collapse )

https://el-murid.livejournal.com/4644606.html

(no subject)

".. Но по сути следует обращать внимание не на рабскую массу, а на элиту. И здесь выясняется очень важная вещь: американская элита на порядок многочисленней и существенно активнее, чем русская. А поскольку мощь нации определяет именно численность и активность элиты, а не количество рабов, то сила и богатство США на порядок превышает русские силу и богатство.
..
Дело не в количестве рабов, а в количестве хозяев. Если хозяев недостаточно, рабам очень плохо, они мечутся от невостребованности, инстинктивно ищут любого хозяина - пусть самого дерьмовенького, они вымирают от голода, они несчастны. Лучше всего рабам, когда хозяев в переизбытке, что делает раба дефицитным ресурсом, за него начинается конкуренция, его начинают задабривать и прикармливать и создают ему европейские (американские) условия жирования. Тогда хозяева готовы вкладываться в улучшение качества раба, рост его квалификации и т.п.

В Америке хозяев в переизбытке. Они туда долгое время сбегались со всего мира и теперь составляют почти 0,5% активного населения. При таком переизбытке неизбежна их экспансия вовне, потребность в контроле за внешними массивами рабов. .."

https://shel-gilbo.livejournal.com/362228.html

(no subject)

".. Подруга в Лондоне работает на одну контору, там что-то связано с рекламой всяких благотворительных фондов. Одна из самых ужасных областей на данный момент. Заполитизирована и заидиологизирована напрочь. Я всю дорогу крещусь, что меня в начале карьеры занесло совершенно случайно в строительную сферу, в которой я так и осталась, пока что минимум политизации да плюс я не в офисе, но в офисах все равно пока что по минимуму, но и это не продлится долго по великой перезагрузке, ни одна сфера не сможет остаться вне «политики». Обком будет везде. Вместе с блм и прочим сатанизмом марксистским, как я и писала в тексте про великую перезагрузку, который у меня все разворовали и невежественно убожески переврали

Collapse )

(no subject)

- кому что, а кто то тиснул полимеры жесткие диски, пароли, переписку и контакты.

Короч ПЦ.